00:33 

Москва-Загреб-Дражнице

Всё оказалось намного проще, чем я ожидала. Могу сказать, что даже перестала бояться летать на самолетах. Это так забавно: я сегодня видела облака сверху, снизу, а еще изнутри. Море я видела только сверху пока что, но завтра восполню пробелы))
Долетела я спокойно, на паспортном контроле приняли за совершеннолетнюю пока не посмотрели паспорт)). Любимые встетили меня в аэропорту Загреба. После прилета пошли с родителями и братом смотреть Загреб. Честно говоря, смотреть там было особо нечего, но конечно же мама с картой а руках и папа с новигатором запутались, и мы немного заблудились. Но в итоге, пока они спорили, кто же в этом виноват, мы поднялись на смотровую площадку. Вот, собственно, она и была целью нашего пути. Город неинтересный, прямо в центре на красивых домах граффити, и вообще меня не впечатлило.
Мы остановились поесть по пути на побережье в кафе на заправке, которое посещаем уже не первый раз. Там на удивление вкусно готовят мясо.
Мы ехали по горам, уже под'езжая к Макарске. Силуэт гор с заходящим за них солнцем был очень красив, но не удалось сфотографировать. Под'ехали к морю , открыли окно. Я почувствовала чудесный запах пиний, запах моря, запах солнца. Запах лета.

@музыка: I wish I would... До сих пор в голове крутится.

URL
   

Better days

главная