00:35 

День 5.

Почему-то иногда по вечерам на море мне бывает грустно. Я даже заметила, что чаще это происходит во время ужина с родителями на балконе, когда уже темно, дует ветер и море шумит. Думаешь о бесконечности, вспоминаешь различные этапы своей жизни.
Спасибо большое Гаяне за книгу "Перед Зеркалом" Каверина. Я еще не дочитала, мне осталось около 80 страниц, но вчера, читая ее на берегу, я вдруг поняла для себя очень важные вещи, настолько важные, что душевно стало проще, как будто.
Наши "рыбаки" опять ничего не поймали, так что на ужин была индейка с грибным соусом и рисом. А еще чай и разговоры. И мне вдруг вспомнились все наши вечера на балконах, вся бесконечная болтовня о жизни, о прошлом и о будущем, да и вообще обо всём.
Описывать особо нечего: поели-сходили на море-поспали. И так по нескольку раз за день))
Не знаю, есть ли Бог, и благодаря ему ли я по пути домой увижу БЕРЛИН!, пусть даже на прогулку по нему будет всего 2-3 часа. Мне кажется я снова хочу в Германию, и ничего мне не перехотелось, я все так же страстно мечтаю, и мне вновь всё равно, где я буду жить и что я буду есть, главное-я буду там!
Это лето не может быть неклевым. Знаете, боюсь надеяться, потому что как правило, всё выходит с точностью до наоборот, по крайней мере у меня!

@музыка: Весь день напеваю waka waka

URL
   

Better days

главная