00:29 

День 8.

Сегодня утром погода не предполагала похода на пляж, поэтому мы думали, куда бы с'ездить. В итоге выяснили, что все достопримечательности Хорватии мы уже видели, кроме природного парка Биокова, который находится в горах прямо над нами)
Было очень здорово. Ехать высоко-высоко по какой-то узкой горной дороге. На самом деле я ожидала более шикарного вида сверху, поэтому могу сказать, что самой интересной частью поездки были скорее коровы, быки и лошади, стоящие прямо на дороге. Я вышла из машины и пошла фотографировать коров; сначала я шла к ним, потом они шли ко мне и я, соответственно, отступала)) Один бык встал прямо на пути, застыл в одной позе как будто говоря: "Пошли все в жопу, я же бык". И мы долго не могли его об'ехать.
На обратном пути у меня заболела голова и меня немного мутило(было бы странно, если бы этого не произошло). По приезду домой пошли в кафе, поели очень вкусно, официант принес наи всем в конце по дессерту(бесплатно). Он нас уже любит, похоже:то бутылку даст, то дессерт принесет, то еще что-нибудь.
Днем я уснула, а вечером мы пошли на пляж всё-таки, и все залезли в воду, несмотря на то, что было прохладно.

@музыка: Сольный альбом Эддички и еще много всего.

@настроение: Голова болит

URL
   

Better days

главная