00:39 

День 9, предпоследний перед от'ездом

День вроде бы был ровный, обычный. До того момента как какие то два чувака не сели на наши подстилки под наш зонтик! Мы с утра проводим время на пляже, а в жару уходим домой-пообедать, отдохнуть, а подстилки оставляем на пляже, чтобы не таскать, и вечером прийти на то же место. И вот, папа сидел на балконе, потом прибежал к нам и говорит мол там на нашем месте сидят какие-то люди(при том, что пляж пустой). Ну папа с Вадимом пошли разобраться. Приходят, говорят им мол что вы тут сидите, а те глаза выпучили и ничего не понимают. Как папа нам с мамой рассказал, он им говорит:пэй уан таузенд эуро файв минэтс. Ха-ха, они ушли-молодой человек и девушка, предположительно, итальянцы.
Наши рыбаки теперь достойны называться рыбаками, потому как поймали 5 рыб! Папа сказал, что ловили на муровья в хлебе, типа "пирожок с мясом", как он из'яснился, мол так лучше ловится)) Всё это глупости, конечно, просто папа научился ловить рыбу)) Размер, правда, небольшой:4 средние и 1 малютка. Папа хотел отдать ее кошке, но тут выбежал дед, начал рассматривать пойманную рыбу и что то им энергично втирать, как обычно, впрочем. Сказал, что малютка очень вкусная)
Завтра встаю в пол 7 утра и иду фотографировать маму! Ну и она меня, вообщем ставшая уже традиционной фотосессия перед от'ездом. Что ж, главное не проспать!

URL
   

Better days

главная