Сегодня с мамой встали в 6:30 на нашу традиционную фотосессию. Было очень смешно и весело, но фотографии вышли хорошие, особенно мама отлично получилась. У меня пропадает чувство, что все мои работы дурацкие. Потому что есть недурацкие. Вообще-то художнику проще живется, чем фотографу, мне кажется, потому что он продумывает и делает всё сам от начала да конца. Эту мысль я у кого-то украла, из книги Ли Фроста, может быть, но она мне запомнилась. И теперь я завидую художникам, у которых перед глазами вначале чистый лист, на котором можно изобразить всё, что угодно.
По некоторым обстоятельствам в последний день купаться я не могла, и расстроилась немного. Но только немного. И вообще в этот раз как-то проще прощаться с морем было. Обычно мне было грустно уезжать, сколько бы времени я не провела на побережье и как бы сильно не хотела домой, а сегодня вот не так. Я спокойно уезжаю. Как мне кажется, на это есть несколько причин. Во-первых, есть надежда, что эта поездка на море-не последняя летом 2011, а во-вторых, я не могу дождаться момента, когда попаду в Германию! Я схожу с ума при одной мысли о том, ЧТО я увижу через 1 день!
Сегодня ходили в "наше" кафе на прощальный ужин. Официант от большой любви к нам поджарил 2 куска мяса вместо одного, налил мне рюмку(неполную) вишневой настойки и еще подарил маме две бутылки!

@музыка: Шум моря

@настроение: Хочу грустить. А мне не грустно, у меня такое настроение странное. Смешанное, "дорожное".